Vino bianco dal sapore secco con un’acidità ottimale e dal profumo fruttato e floreale.
Perfetto per accompagnare i piatti a base di pesce, crostacei, formaggi freschi e carni bianche.
Isola Azzurra Capri
Uvaggio: 70% Greco di Tufo, 30% Falanghina dei Campi Flegrei
Zona di produzione: Anacapri
Altitudine: 250 metri s.l.m. (esposizione Sud-Ovest)
Allevamento: Doppio Guyot
Produzione per ettaro: 5.000/6.000 kg
Vendemmia: Seconda decade di Settembre
Vinificazione: Pressatura soffice – a temperatura controllata 14/16°C
Affinamento: 6 mesi in acciaio e 6 mesi in bottiglia
Imbottigliamento: Maggio – Giugno
Grado Alcolico: 13,50%
Colore: Giallo Paglierino più o meno intenso
Temperatura di servizio: 10/12°C
Descrizione
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